0
0
phone-icon
Заказать звонок

WDS 76 MD (6K) 3 контура уплотнения

Украинская оконная промышленность с каждым днем все больше достигает высокого уровня Европы, и показателем этого, можно считать разработку аналогичного европейскому, украинского стандарта качества, что позволяет предлагать клиентам наиболее качественные и функциональные оконные конструкции.

Результатом работы, стало создание системы WDS 76MD(6K), что пополнила линейку вариантов, что представляют окна WDS в Кривом Роге. Обновленный флагман, имеет 76 миллиметров монтажной ширины, стеклопакет в 48 миллиметров, 6 камер и уникальные три контура уплотнения. Таким образом, удалось достичь уникальных показателей энергоэффективности, звукоизоляции, герметичности и безопасности.

Преимущества новинки WDS 76MD(6K)

Предыдущая система, что имеет ширину 70 мм, уже не способна качественно удовлетворить требования современного рынка и обеспечить желаемый уровень энергосбережения. Кроме этого, растет спрос на доступные конструкции, что соответствуют всем нормам, а система в 82 мм, хоть и отличается высокими показателями, однако довольно дорогая. Также, современный потребитель хочет получить хорошую звукоизоляцию, защиту от взлома, при этом наслаждаться эстетикой остекления. А что касается современных тенденций в строительстве и декоре, то в последнее время возрастает популярность габаритных вариантов на всю стену.

Для того чтобы удовлетворить современные требования, была спроектирована система, что позволяет создавать пластиковые окна с весомым рядом преимуществ.

  1. Установка стеклопакета, что дает возможность монтировать триплекс или архитектурное остекление.
  2. Надежное армирование рамы, импоста и втулки, что значительно улучшает статические показатели.
  3. 3 контура уплотнения, что способствует получению отличной герметичности и дополнительной защиты от уличной грязи и пыли.
  4. Уменьшенная высота соединения втулки и рамы, что помогает увеличить размер стекла, тем самым повышая количество света, что поступает в помещение.
  5. Стильные и красивые очертания профиля, что будут выглядеть актуально в любом интерьере.

Такой список преимуществ, в скором времени выведет WDS 76MD(6K) на топовые позиции.

Габаритные конструкции с фантастическими показателями WDS 76MD(6K)

Новинку можно использовать для современных домов, ведь она позволяет создавать панорамные окна, входные двери, балконные блоки и террасные двери с раздвижным механизмом.

Подобные конструкции довольно габаритны, из-за чего, требуют использования триплекса или специального, безопасного закаленного стекла, как внутри, так и снаружи, что намного тяжелее и толще, нежели обычное. Однако стеклопакет, что используется в новой системе, позволяет использование подобного утолщенного стекла.

Для сравнения, использование триплекса в предыдущих моделях с 40 мм стеклопакетом, приводит к тому, что стекла располагаются очень близко друг к другу, из-за чего, значительно снижается способность сохранять тепло в помещении.

Кроме этого, профиль, что используется в обновленной версии, имеет большие камеры для армирования, что позволяет конструировать и создавать остекление довольно больших размеров, вплоть до панорам на всю стену, без дополнительных перегородок, благодаря чему ничто не будет препятствовать наслаждению пейзажами. Кроме этого, удается не только воплощать в жизнь современные дизайнерские решения в строительстве, но и пропускать в дом максимальное количество природного освещения, что позволит значительно снизить траты на электричество.

Комментарии