0
0
phone-icon
Заказать звонок

Отзывы с фото

Входная дверь ПРЕМИУМ МДФ / МДФ со стеклопакетом и ковкой

Я купил входные двери со стеклопакетом для своего дома, и они превзошли все мои ожидания! Двери имеют стильный и современный вид, их легко устанавливать и использовать. Стекло в двери действительно улучшает изоляцию, что существенно уменьшает шум из улицы и улучшает теплоизоляцию внутри дома. Несмотря на то, что стекло выглядит хрупким, оно действительно очень прочное и безопасное, поскольку изготовлено из нескольких слоев, что делает его устойчивым к взлому. Я чувствую себя очень защищенным, зная, что мои двери надежно защищают меня и мою семью. Единственный недостаток входных дверей со стеклопакетом - это то, что стекло требует более тщательного ухода и чистки, чтобы оставаться прозрачным и красивым. Но для меня это не проблема, так как я готов уделить время, чтобы сохранить свои двери в отличном состоянии. Я очень доволен своей покупкой входных дверей со стеклопакетом и рекомендую их всем, кто ищет безопасные, стильные и прочные двери для своего дома


Тимофей Денисович
03.04.2023
Входная дверь МЕДИУМ МДФ/МДФ венге горизонт серое №94

А мне привезли готовую со склада на следующий день после замера. Надоела разруха в квартире, как всё запущено. Появились деньги и сразу решили затеять капитально ремонт. Наняли бригаду ремонтников. Потом после совета бригадира, говорит поспешить, потому что коридор уже начали внутри делать. Решили установить недорого и побыстрее металлическую входную дверь. Утром дверь стояла в квартире. Осталось вокруг заделать прежние трещины и замазать кирпич, поштукатурить, покрасить стены снаружи. Купили недорого. Плюс скорость установки. Остальные фирмы обещали минимум через три дня, а нам надо было срочно, работы продолжились без остановки. Благодарна магазину Окна СВ.


Елена Леонидовна
02.04.2023
Коричневые ламинированные окна Rehau 70 (4-10-4-10-4) Maco

плезный сайт, присмотрел коричневые окна под дерево, показал жене, вызвал замерщика, никакой мишуры, после 5 дней дом стоял застекленный


Витя
31.03.2023
Steko V62 двухчастное SOLAR Аргон Окно с установкой

Думал ранее написать небольшой отзыв про энергосберегающие окна с аргоном под ключ с откосами, которые недавно купил в квартиру с установкой. Как увидел интересную картинку в инете, сразу вспомнил и делюсь впечатлением. Результат оценил зимой, стало заметно теплее. Фирма хорошая. Строители поставили аккуратно. Цена небольшая. Хвалю за всё.


Егор Михайлович
30.03.2023
Дешевые окна ViknaNovi WR400 (4-16-4) Vorne

Нашёл по поиску "viknanovi отзывы" и решил добавить. Обыкновенные недорогие окна, вышли даже очень дешёвые при таких огромных размерах. Установил позапрошлым летом на угол дома солнечной стороны. Стоят нормально, я сто с ними будет? Дешевле в Кривом Роге нет вариантов. Экономно, бюджетно, просто и быстро.


Ваня
29.03.2023
Металлопластиковое окно на лоджию Steko S 300 (4-16-4) Axor

Благодаря вашей компании теперь на лоджии полный порядок. Французские окна стали идеально. Внутренняя отделка завершени под ключ. Благодарю за скорость и качество исполнения. Однозначно порекомендую друзьям.


Дмитрий Николаевич
27.03.2023
Входная дверь ТРЁХКОНТУРНАЯ МДФ / МДФ бетон графит №118

Сегодня мне радостно. А почему? Конечно, видно поставил самые популярные трёхконтурные двери! Смотрю еще люди хорошо отзываются в интернет магазине. Шумоизоляция полотна на максимум. Тощина достойная, крепость приличная. Вес большой, а распахивается легко. Добра вам друзи мастера.


Борис Олегович
22.03.2023
Металлопластиковое окно Salamander (4-12-4-12-4i-S-Ar) Siegenia, 5 камерное

Вот так выглядит панорамное остекление в маленькой однокомнатной квартире после расширения лоджии. Даже зимой приятно смотреть на берёзовую рощу за домом лёжа в кровати. Представьте какая прелесть натурального пейзажа летом. Внизу специальное открывание зашито решёткой — это решение мужа. Довольны, что всё так удачно получилось. Не зря подруга хвалила ваш магазин в Кривом Роге: Обязательно купи окна Саламандра!


Стелла Элионоровна
14.03.2023
Двухчастное окно антрацит Rehau Geneo 86 (6-22-4-16-4) GU

Такой интересный цвет мощно выделяется на светлом фоне стен небольшой придомовой пристройки. Надоели обычные белые ПВХ. Цветные окна антрацит и мощная входная металлопластиковая дверь с толстым профилем классно вписывается в общую обстановку. Учтём, что это немецкие евроокна Rehau Geneo с толщиной 86 мм, теплейший вариант для экономии на летнем кондиционировании и зимнем обогреве. Для себя любимого цена уже не имеет значения. Мног не сорили, потому монтаж и отделка исполнены наилучшим образом.


Нариман Амирович
12.03.2023
Недорогое двухчастное окно Steko 4S (4-16-4) Axor цена с установкой

Спасибо за установку! Ничего необычного, простое металлопластиковое недорого двухчастное окно, как и презентует продавец в своем магазине. Цена с установкой сегодня реальна. Была оплачена полная комплектация без изменений, как в описании (с маленькой корректировкой на шестисотый подоконник). Все подошло идеально. Оконные откосы делал сам под настроение с баночкой пива. Раздам знакомым Ваши номера телефонов с наилучшими рекомендациями. Благополучного бизнеса.


Денис
07.03.2023
Показано с 121 по 130 из 189 (всего 19 страниц)